Establecimientos de Asturias de occidente a oriente

Casa Vila Pravia

CACHOPO
Ternera asturiana IGP con relleno de queso pecorino y jamón ibérico. Guarnición de salsa pesto rosso, patatas y ensalada de tomate con espuma de helado de albahaca

CACHOPÍN
Con base de magret de pato relleno de Jamón de pato y besos del Rey silo. Con guarnición de salsa agridulce de naranja y patatas

Restaurante Nuevo Balbona

CACHOPO
Cecina y queso de Cabra. Con redondo de frejoles, champiñones al ajillo y tomate cherry. Guarnición de pimientos confitados y patatas cuadradas

CACHOPÍN
Cecina y queso de cabra. Con redondo de frejoles, champiñones al ajillo y tomate cherry. Guarnición de patatas hasselbeck con primientos al horno y chalota confitada

Restaurante El Álamo

CACHOPO
Carne de ternera rellena de cecina de león y queso de cabra de vidiago, con guarnición de patatas y verduras

CACHOPÍN
Solomillo de cerdo relleno de jamón serrano y queso abredo, con guarnición de patatas y salsa de queso azul

Restaurante Sidrería La Deva

CACHOPO TRADICIONAL
Ternera asturiana IGP, rellena de queso Caxigón y Pría y jamón ibérico. Guarnición de patatas y ensalada

CACHOPÍN MINI LA DEVA
Ternera asturiana IGP. Relleno de queso tres leches de Pría, cabra y chosco de Tineo. Guarnición patatas y ensalada

Restaurante La Escollera

CACHOPO
Xata roxa asturiana IGP con jamón ibérico y Rey Silo, con guarnición de patatas fritas y pimientos

CACHOPÍN
Xata roxa asturiana IGP relleno de morcilla matachana y queso ahumado de Pría, con guarnición de patatas fritas y pimientos

El Corralín de Campanal

CACHOPO
Ternera asturiana IGP rellena de setas, con guarnición de crema de cabrales

CACHOPÍN
Ternera asturiana IGP rellena de setas, con guarnición de crema de cabrales

Restaurante El Paso

CACHOPO GUAJE OTRA VEZ
Ternera asturiana IGP con relleno de membrillo y cabrales, y guarniciíon de gelatina de sidra y manzana

Restaurante La Parada

CACHOPO
Ternera asturiana IGP. Relleno de jamón reserva, queso afuega el pitu, crema de piquillos y de champiñones. Guarnición: patatas fritas y ensalada de lechuga, tomate y cebolla con reducción de módena

CACHOPÍN
Ternera asturiana IGP, con relleno de jamón reserva ,queso afuega`l pitu, crema de piquillo y champiñones. Guarnición de patatas fritas y ensalada LTC con reducción de módena

Sidrería La Casería de Santa Marina

CACHOPO
Tapas de ternera. Relleno de queso cabrales, setas, manzana crujiente, manzana caramelizada y sidra, con guarnición de patatas fritas y pimientos del padrón

Sidrería El Tarteru

CACHOPO TARTERU
Ternera rellena de cecina y queso de cabra, con guarnición de patatas fritas y salsa tarteru

Restaurante Camín de los Beyos

CACHOPO CAMÍN DE LOS BEYOS
Ternera, cecina, queso de beyos tres leches, con guarnición de patatas, pimiento asado y salsa de pimientos

Sidrería El Regueru

CACHOPO
Ternera con queso ahumado de Pría, jamón de reserva Argal. Guarnición: patatas pimientos, crema de queso y crujiente de jamón

Sidrería Moreno

CACHOPO MORENO
Bistec de ternera con queso de cabra, jamón, setas y pimientos. Con guarnición de patatas y pimientos

Restaurante El Llosu

CACHOPO AL ESTILO CHEMA
Ternera asturiana IGP, Jamón serrano centro reserva, queso de tetilla, espárrago, tomate y champiñón natural. Guarnición: glaseado de champiñón con miel mil flores y milhojas de patata, champiñón y queso de cabra

Asador Sidrería El Monarca

CACHOPO TRESDELICIAS
Filete de ternera, relleno de jamón ibérico de bellota, cecina, setas caramelizadas y queso Vidiago, con guarnición de bastoncillos de patatas y pimientos asados

CACHOPÍN IBÉRICO
Solomillo ibérico relleno de panceta ibérica y queso de cabra, con guarnición de témporas de maizitos

Restaurante Las Terrazas

CACHOPO
Ternera asturiana IGP rellena de jamón y queso, con guarnición de patatas, pimientos y espárragos

CACHOPÍN
Ternera asturiana IGP. Relleno de jamón y queso, con guarnición de patatas, pimiento, espárragos y setas

Sidrería Casa Cortina

CACHOPO
Ternera asturiana IGP con papada de gochu asturcelta confitada con queso del Rey Silo y compota de manzana. Guarnición de patata avellana y salsa del Duernu (salsa española con sidra de hielo)